我們這樣堅持

就是這樣的堅持~

很高興藉由這封信向您問候;同時也感謝您撥空閱讀這封【推薦函】,讓嘉晉旅行社~『JCT嘉遊讚』專業團隊能夠藉此機會向您自我介紹這家全新成立的公司。

誠信專業的服務

量身訂製的尊崇

是嘉晉旅行社始終堅持的信念
由於往年夥伴們的業務參與企劃承辦各大公司社團的旅遊活動;於回團後得到的肯定與支持;在承辦旅遊企劃當中,對客戶屬性的了解與掌握非常重要~深知主題式休閒渡假的訴求、專業尊崇的體驗、以及秉持多年對旅遊品質質感的堅持;我們成立了”JCT嘉遊讚”嘉晉旅行社股份有限公司相信我們秉持著高品質的渡假休閒旅遊、團隊服務精神與負責的態度,對於策劃國內外員工旅遊及商務、散客參團擁有十足的信心與把握。在嘉晉我們沒有老闆..因為我們每位夥伴都是老闆;更因為如此,嘉晉團隊秉持著感恩的心、以專業的服務團隊、在「誠信專業、以客為尊」原則下,非常有自信與把握能為貴公司策劃、承辦高品質的國內外定點式員工渡假之旅。

嘉晉團隊一貫的堅持『時時把自己當成新人、刻刻把客人當作親人』秉持著如此的理念,力求不斷提昇旅遊品質,藉由這封推薦函即是一個服務的開始,今後我們將隨時提供您最新的產品動態與資訊,也歡迎有任何特殊行程之安排報價都可以來電詢問,我們將竭誠為您服務。

嘉晉旅行社
總經理:徐嘉舜